Сайт доставки суши вок пермь

Чтобы правильно попробовать суши-омакасэ, нужно сесть за стойку перед шеф-поваром и отведать каждый кусочек суши по очереди по мере их приготовления. Но все традиционные суши-блюда были внезапно прекращены на прошлой неделе, когда губернатор Эндрю Куомо приказал местным ресторанам и барам прекратить питание дома. С тех пор операторы гостиничного бизнеса изо всех сил пытались найти решения - для некоторых это означало выключить свет. Для других это означало быстрое и неуверенное погружение в процесс доставки еды на сайт доставки суши вок пермь.

Сейчас, как никогда, местным ресторанам нужна помощь посетителей. Особенно суши-бары, чей хлеб с маслом, а точнее рис и рыба, готовят в прилавках.

Высококлассные суши-повара по всему городу находят способы доставить это ощущение омакасэ клиентам дома с помощью тарелок сашими, чаш для чираши и комплексных блюд из суши.

Для тех, кто копил деньги на обдувание омакасэ, или для тех, кто просто жаждет кусочка маслянистого торо, сейчас самое время доставить ту же самую высококачественную рыбу за небольшую часть цены. Ниже представлены лучшие варианты роскошных суши в Нью-Йорке прямо сейчас:

На прошлой неделе стартовали вывоз и доставка одного из самых оживленных в Манхэттене омакасэ. В то время как шеф-повар Дерек Уилкокс наиболее известен своими изысканными меню дегустации, теперь жители Нью-Йорка имеют возможность попробовать его ремесло со значительной скидкой.

Шеф-повар предлагает часть своего обычного меню (обычно по цене от 190 до 252 долларов), а посетители могут выбрать зукэ текка дон (маринованный голубой тунец вместо риса) за 50 долларов, суши-сет A (семь кусочков нигири плюс макимоно) за 80 долларов, суши-сет B (10 кусочков нигири плюс макимоно) за 120 долларов или суши-сет C (12 кусочков нигири плюс макимоно) за 150 долларов. Стоит отметить, что вся рыба Уилкокса выловлена ​​в дикой природе, и он, вероятно, единственный шеф-повар в Нью-Йорке, предлагающий свежий тертый корень васаби на вынос.

Ранее в этом году Дерек Фельдман - основатель концепции быстрого обслуживания омакасэ Sushi on Jones и продавца вагю кацу сандо Дон Вагю - объединил две японские закусочные под одной крышей на Готэм-Вест Маркет. Несколько дней назад клиенты могли заказать смесь нигири и темаки за 58 долларов, состоящую из 12 блюд, для самовывоза или доставки, или выбрать масляную говядину через ассортимент продуктов Don Wagyu, созданных из одноименного белка. Подумайте о классическом бутерброде с котлетой, клецках гёдза формата А5 или даже о бао с фрикадельками вагю.

Шеф-повар Хироки Одо в одноименном особняке кайсэки обычно готовит один сезонный омакасэ для 14 гостей сразу по цене 200 долларов. В свете нынешней пандемии команда меняет сценарии, выбирая более случайный мотив через вынос и доставку. Созданный из тех же качественных ингредиентов, которые гости испытывают во время трапезы по выбору шеф-повара, с прошлой недели жители Нью-Йорка могут заказать наборы нигири из шести частей плюс ролл темаки за 18 долларов. Он также отправит ежедневно меняющийся набор японских удобных блюд (например, салат из белой спаржи или макароны из утиной грудки и бамбуковых побегов) через соседнюю столовую, Холл. Проверьте их грамм, чтобы увидеть спец.

Внизу, где подают морепродукты, Sushi Azabu, знаменитый своими первозданными морепродуктами, предлагается полное суши-меню на вынос. Купите набор из семи нигири и маки роллов за 60 долларов или закажите à la carte, включая несколько японских закусок.

Компания Sushi Ryusei, управляемая группой квасцов Sushi of Gari, незаметно нарезает рыбу с 2018 года. Прямо сейчас вы можете разместить заказ на доставку или самовывоз на набор суши-меню по цене от 29 до 49 долларов, а сашими - от 36 до 55 долларов. , полные омакасэ от 85 до 150 долларов или просто à la carte.

Один из лучших суши-секретов Нью-Йорка, Omakase Room нижнего уровня от Tatsu, на прошлой неделе начал набегать на еду на вынос и доставку. Шеф-повар Тацуя Секигучи (ветеринар суши-Ясуда) предлагает чираши фукиёсе (яичный крем, нежирный тунец, жирный тунец, двуустку, испанскую скумбрию, лосось, желтый хвост, золотистый окунь, маринованные кабачки и лист шисо), ассорти из сырой рыбы, подаваемые поверх рис, в дополнение к тарелке красного мисо-супа за 60 долларов. Но обратите внимание, в настоящее время он обслуживает только 20 тарелок в канун, хотя это число может увеличиться в будущем.

Дата: 12.12.2020.